人死了都会变成天上的一颗星星,用它们的双眼来看望与守护他的家人,他们无时无刻不在关心着他的亲人,有人说星星只有晚上才出来,那你错了,你白天看不到他是因为太阳的光亮遮挡了星星所发出的光芒。。。。。。
已经忘记了这是谁告诉我的了,此时此刻,望着窗外满天闪闪发光的星星我才想起这个故事,妈妈是否也是天上的某颗星星,是否也在思念着家人,是否也在无时无刻的守护着我们。。。。。。
当我因为思念妈妈你落泪的时候,妈妈您是否也在伤心的思念我?当我心底发出千万句妈妈的时候,妈妈您是否感应到了我对您的思念?当我开心笑的时候,妈妈您是否也在为我高兴?当我伤痛欲绝时,妈妈您是否也在为我伤心?
每当我睡觉前,我是多么多么的希望妈妈您能走进我的梦里,和我说说话,哪怕是一个微笑,一个动作,醒来的时候我都会回味很久,觉得很满足。。。。。。
多少次我都在心底呼唤着‘妈妈回家吧,家人是那么那么的思念您啊,家里有您的亲人,有您喜欢的热炕头,有您爱喝的散白酒,有您爱吃的菜,还有您最爱的儿女啊’。。。。。。
妈妈,今天是我的生日,以前我在家时,每到这一天你都会问我想吃什么,哪怕外面下着雪,你都会去给我买,就算我不在家,你也会打电话祝我生日快乐的,这几年的生日过得心情是那么的悲伤,因为没有了妈妈你给我买的礼物,没有了你的电话,更没有了你的‘生日快乐’。。。。。。
已经进腊月了,快过年了,家家户户都在期盼着过年,期盼着家人团聚,可我此时此刻的心情却是很凄凉,妈妈快过年了,你在世界的那一面是否安好,你有没有买你喜欢吃得东西,你爱喝的酒,每逢佳节倍思亲,你是否也在思念着我们......
坐在电脑旁的我,多么的希望妈妈你能像回家一样,打开我的门,每次我心情
不好时,我是多么的希望能给你打个电话,和你聊聊天,每次做错事情时,我是多么的希望有你的责备......