南瑞实验学校三(5)班梁艺渲
亲爱的太阳
您好!
您知道吗?之前我们找遍了每个角落都不曾有您的影子,后来我知道了,因为您前几天去跑步,摔断了腿,住进了医院。还说一个月以后会回来上班的,但只过了短短半个月时间我们就受不了。
以前在炎热的夏天时,我说过该死的太阳,简直快把我们烤成肉干了,干脆不要出来了!现在我觉得那是我不懂事,说话有点重了,忽略了您对整个地球的无私奉献。现在才感受到有您在,我们是多么的快乐!每天清晨,当金色太阳洒满大地时,我们披上您赐给我们的金衣裳,是多么的漂亮。在您的关爱下我们健康的成长。植物也变得生机勃勃。没了您,我们出门不方便,洗的衣服也不会干,爸爸妈妈抢着要开车,走在外面要撑伞,还有我们的体育课也没了
请您快回来吧!没有您的日子不好过。没有阳光就看不见蓝天,也看不见白云。雨姐姐每天都在这里等着和您交班。再这样下去,我们人类、动物、植物都没法生存下去,整个世界也变得黑暗,没有光彩。这样您忍心吗?
亲爱的太阳,请您照顾好自己,快些好起来,早点回来看望我们。这样妈妈就不怕晒的衣服不会干,我们的体育课也开放了,双休日还可以出去游玩,感冒的人们也会好起来,植物又可以进行光合作用。整个世界就又会充满活力啦!