心中的太阳作文700字
人的一生,会有成功与失败,会有机遇与挫折,会有幸福与磨难,这就好像太阳的能源,让我心中的太阳发出耀眼光芒的能源,这光芒温暖着我,启迪着我,激励着我继续向前。
时光悄悄地在灿烂的日子中流逝了,找不到往事走过的脚印,日月星辰,记忆破碎的静躺在我与您看星星的地方。如今,我以挤在了初二生活的轨道上了,依然有您的陪伴。在时间的推磨下,您的脸上刻满了皱纹。母亲,您是我心中的太阳,何曾老过?我要让你知道,您永远是我心中那永远不会灭掉的太阳。
远方有着我的梦想与希望,硕果的芳香让我心驰神往,其中也少不了汗水和您的陪伴。我努力学习,想让自己成功,而这过程中,您付出的总比我多。在放学时等待着我的归来,在厨房中忙碌的身影,我依旧记得这些,不曾忘记。就是因为我记得太多了,才知道了你对我的好。我总想让您知道,您是我次年中的太阳,永远散发着温暖的光芒。
缝在雨中走,爱在心底流。无数个雨天,您在强烈的风暴中穿梭着,为我送上那宝贵的雨伞。那是一股爱意,流淌在我的心海里。总想让您知道,您是我心中的太阳,时刻保护着我。
生命因希望而精彩,岁月因希望而葱茏。无数次的失败之后,您会鼓励着我,让我不要失去希望,让我生活在希望的世界里。因此,我想让您知道,您是我心中的太阳。让我拥有灿烂的生命,都拥有精彩的时光,都拥有葱茏的岁月。
近来我发觉妈妈的眼角出现了皱纹。我不喜欢这皱纹,恨不得用手把这几条皱纹抹平。母亲您是我心中一个红红的太阳,母亲我爱您!