太阳住在我心里作文400字
每个同学都有自己的性格特征,柔弱呀,刚强呀,火爆呀,而我却是一个阳光开朗的男孩,就是这样的性格给我带来了无限欢乐。
我的开朗让我横扫一切烦恼。有一次去旅游,妈妈带我去买蜂蜜,一个没注意,我就被蜜蜂给蜇了,脸肿成一个包子,又痛又痒特难受。但不一会,蜂毒的劲头过去了,我又恢复了“乐天派”应有的活泼本色。
我的开朗让我忘乎所以。有一次我骑着车回家,一路上边骑边和熟人打招呼。车骑得正带劲,我忽然想到了和同学们玩耍的场景,想着想着,竟忘记了自己正在骑车,等我回过神来,已经来不及了,车子一头撞上了树。
我的开朗还经常影响身边的人。有一次,我被一个二流子打了一通,回家后,鼻青脸肿,简直成了一个猪头。但第二天我又恢复了乐天派的本色,并且和那个二流子成了朋友,让他改掉了许多不良的习惯,现在他把我当成最好的朋友。
我这样一个生性乐观的人,是妈妈嘴里的小调皮,是老师眼中的阳光少年,是陪伴在同学身边的开心果。我相信,太阳永远住在我心里。