亲爱的妈妈
您辛苦了!时间过的真快,转眼间我已经13岁了,是您哺育了我,对我细心的照顾,让我才像现在这样茁壮成长。
今天是春节,您还是像往常一样操劳着,为了这个家,为了我辛勤的付出着,早早地起床来整理家务,来迎接新的一年。
“谁言寸草心,报得三春晖?”您对我无微不至的关怀和那些对我付出了的点点滴滴,都不是一下子能报答的了的。
妈妈您总是那样常常的为家庭忙碌着,里里外外都被您打理得井井有条。在您的细心照料下,我度过了许许多多充满欢乐的岁月。
在这些岁月里,您精心的培育了我,使我一天天快乐的成长。