感恩节写给妈妈的信
感恩节快到了,然而,此时此刻我情不自禁地想到了养育我多年的妈妈。是啊!这多年的情感,是怎么也不能用千言万语来表达的!
当幼小的我降临到地球上时,我已感受到您伟大的母爱!谢谢您,妈妈!记得在那一次,我星期六回到了家,把书包放到一边,就开始看起电视来,然而,您那熟悉的面影迎面而来,把书包一提,慢悠悠地拿到书房。每一次都是这样,每一次您那面影都会从客厅走过。然而,我却不知道您在为我无私地奉献着,您那伟大的母爱暖在我的心头。直到现在,我们学校开展感恩活动,我才知道您无时不刻地在为我付出,谢谢您,妈妈!
记得还有一次,您看了我半期的卷子,在看我的作文时,您那神奇的眼睛发现了许多逗号,您一气之下把我叫到了您的房间,您那唠叨的嘴有动了起来,我一气之下走出了房间。是啊!我觉得自己非常难过!我不应该走出门哪!我的自卑感油然而生,不禁鼻子一酸,眼泪哗哗地流了下来!也许是吧,妈妈,您这是为了我好,我却惹您生气,这是我的不好,我向您道歉。谢谢您,妈妈! 妈妈,谢谢您,为我无私地付出,在我遇到困难时,您总是教我知难而上,勇于拼搏;在我遇到难题时,您总是不由得耐心地坐下来,仔细地给我分解;在我受伤是,您总是慢慢地给我包扎,妈妈哪,谢谢您,为我付出,我伟大而平凡的妈妈,您的伟大是因为您给予了最无私的爱,您平凡是因为您仅仅是以一位妈妈而已!您对我的呵护我铭记于心!是啊!妈妈,从小到大您都在用辛勤的汗水,把我幼小的花朵浇灌;用纯洁的爱心,保护着美丽的花朵。谢谢您,妈妈!记得孟郊曾说过:“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈,我这次一定不会辜负您的期望,一定要考上好的中学!我一定要加倍努力,成为国家的栋梁之材!
母爱是人类最美好的情感!母爱的姿态是最惊心动魄的!母爱是最美的人间雕塑!我感谢苍天,赐予我天下最好的妈妈!