无设限的人生初中作文
力克是一位患有海豹肢症的人,但他那“永不设限的人生”令我惊讶,你们有没有想象过,一个没手没脚的人应该怎么生活。你们想不出来吧,包括我,但如今,力克却过着令我们意想不到的生活。
力克说:10岁那一次,如果我让自己的脸再往水下沉个十多公分,或许我是可以结束自己短暂的痛苦,但代价是什么?我将看不到在夏威夷与海龟一起游泳、在加州冲浪、在哥伦比亚潜水的开心男孩。每个人都想像不到,一个生命几乎没有希望的人都可以活得这么精彩,那我们呢,还会抱怨自己的生命,自己的命运,有想要轻身的念头吗?
力克的想法是乐观的,他会发现这个世界有很多精彩,同时也会享受他所发现的所有精彩,力克的生命是个奇迹,很多人都这么说。或许他现在的生活仍有缺憾,但他不这么认为,“没手没脚没有限制”他的生命永远是“不设限的”。力克的演讲也打动了许多人、激励了许多人。一个患有海豹肢症的人,却去过很多国家,尝试过我们健全人都没有试的惊奇体验
不管怎么说,力克胡哲是一位值得我们敬佩的人。