她,有十足的舞蹈天赋,她,获得的奖项数不胜数,她可谓是一位舞蹈才子。
她,舞蹈天使——毛绍雪。在舞蹈方面,她可是高手。我推荐她获得“表演章”。
课余时间,她练练劈叉,或简单的展示一下她新学的动作,让也学舞蹈的人帮她纠正错误的动作。娴熟的动作配上她白嫩的皮肤,水灵灵的大眼睛,甜甜的娃娃音,一个可爱的舞蹈天使就诞生了。
记得一次,我去她家玩,刚进门,就见她一只腿放在柜子上,手伸直,头和手紧贴在大腿上。
“你在练动作?”我好奇的问。
“不,我在练柔韧度,最近舞蹈版停课了,下学期才开课,我怕不练习练习,开学的时候该跟不上了。”她说着,又用力压了压腿,“放心,还有十分钟,快了,练完就陪你玩。”
五分钟过去了,滴滴汗珠从她的脸颊流过,看起来,他练得很吃力。
“还有五分钟,要不不练了吧?”我不耐烦的说。
“不行,五分钟也是时间,不付出时间、精力,怎么能得来回报?你以为我会在舞台上的受到的掌声、鲜花,都是平时随随便便玩乐出来的吗?你再耐心点啦。”她坚定的说。
突然,我明白了,这个女孩成功的背后藏着那么多不为人知的汗水与艰辛啊!
凭着她这种刻苦练习的精神,舞台上的杰出表演,这表演章非毛绍雪莫属,舍他其谁?