他满脸的皱纹,笑起来像干裂的土地一样惊心动魄。
我异常兴奋,像小白兔一样蹦蹦跳跳的奔向远方。
妈妈答应买个玩具熊,妹妹高兴得像跟弹簧跳来跳去。
他爽朗的笑了,欢乐象阳光一样洋溢在他的脸上。
小陈高兴的嘴就像皮鞋裂了线一样。
姐姐笑了,像个快乐的孔雀。
她高兴得花枝乱颤,表情兴奋,至死不渝。
他爽朗的笑了,欢乐象阳光一样洋溢在他的脸上。
她心里喜盈盈,乐洋洋,如同路旁盛开的蒲公英和猫眼花。
她们手拉手像两只小鸟似的畅快飞奔,飞过田野,飞进村庄,飞到了大院。
阳光在教室里洒下炫目的光辉,照亮着一张张快乐的、兴奋的脸,每张脸都像一朵花。
他心里像灌了一瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻瘢也泛着红光。
听到这个好消息,姐妹俩手拉手跳着,笑着,花裙子迎风摆动,活像一对活泼、愉快的花蝴蝶。
我一接到录取通知书,像庄稼人久旱逢雨,又像渔人雾海中望见灯塔,心里那股子乐劲哟,真不知该怎么形容了!
她心里喜滋滋的,脸上带着动人的微笑,像只鸽子似的不住地点头。
安东的心情,也像这湛蓝的天空一样,开阔得很。
斯沁巴图就像一只飞上了围墙的公鸡,脸上现出了洋洋得意的笑容。
大家心里说不出有多高兴,脚下好像生了风,走得又快又有劲。
这位三十个孩子的妈妈,像大河里的鱼,像高空上的鸟般的活跃,自在快乐。
他沾着口水数钱,数了一遍又一遍,脸上洋溢着笑,心里像喝了蜜糖水,甜滋滋。
他像跌在深水中的人,猛地抓到一根绳子一样高兴,几下子就窜到了草堵的小窑洞。
平静的湖面激起了浪花,我的心情也像浪花一样欢腾。
一想到那张亲热的脸儿,心里就像吃了颗舒心丸,脸上漾起得意的笑容,步子也觉得轻快多了。
他们像一群被春光陶醉的燕子,尖声呼叫着,向太阳飞去。
花儿在灿烂地微笑,鸟儿在快乐地欢叫,我的心情啊,像吃了蜜一样甜。
她感到心里舒畅,像夏日吹来一阵凉风,喝了一口山泉。
我一听见那细细脆脆的声儿,就像吃了蟠桃,喝了烧酒,嚼了花椒,那美劲,嗨!
喜姑比以前爱说爱笑了,脸上总是露着甜甜的笑意,像是心头搁着一块喜酥糖,老也溶化不完。