这是今冬的第一场雪。早上遛狗时,我发现下了小雪。而第一节课后,小雪变成了大雪。
第一节课课间,我从教室出来。哇!鹅毛大雪覆盖了整个桃南小学。先看天上,无数地雪花在天空中自由地飞翔。再看一栋栋高大的楼房,似乎在嬉戏中每人戴一顶白色而柔软的帽子。电线杆本来是棕色的,经过白雪轻轻一扫,也变成白色的了。再往下看,是一棵棵粗壮、高大的树。雪花洒满了树枝,像白色的圣诞树。大地白茫茫一片,像松松软软的蚕丝被。真想盖着它暖暖和和地进入美梦。
天美、地美、树美、楼房美,但我的心比它们还美!