秋天的作文
当凉丝丝的秋风吹到我的脸上,我就明白秋天来了。
那一个个像小女孩害羞的脸蛋的苹果,一只只蜜蜂绕着苹果转,好像在说:秋天美,秋天是红色的!那一朵朵像花仙子那漂亮的皮肤的白菊花,一只只蝴蝶围着白菊花,跳起了一段优美的舞蹈,好像在说:秋天美,秋天是白色的!那一片片翩翩起舞的落叶,一只只松鼠东跳跳,西蹦蹦,好像在说:秋天美,秋天是黄色的!秋天是多姿多彩的。那弯弯的茄子,在阳光下闪闪发亮;田野上满是绿油油的蔬菜:有青菜、南瓜和冬瓜在阳光下十分引人注目。
秋姑娘的本领真大啊!她用手一挥,秋天就变成了一幅五彩缤纷的图画。秋天真美。