秋风萧瑟,草木枯落,疏朗的天空,如镜的湖水,我的思绪又一次被牵引,回到那年夏天,那个我永远无法忘却的夏天••••••
烦人的蝉声聒噪的响着,使人的心情烦躁,无法平静,突然一阵急促的电话响,我像触了电似的,飞快的跑向客厅••••••
“嘟••••••嘟••••••嘟••••••”
我放下电话,耳边嗡嗡作响,蝉声不见了,太阳收敛了,我的心却久久的久久的怦怦地跳。
是的,他死了,我最好最好的哥哥,他像蒸发了一般,静静的离开我,不让我知道。我没有哭,只是加快了脚步,向他家走去。
人很多,像是看热闹似的,他父亲的脸上有晶莹的泪水,像泉水汩汩地流。
我的心像一颗沉重的铅,堕着,堕着。
我再也无法掩饰内心的悲痛,我最好的哥哥你到哪里去了,你就这样丢下我吗?我的眼泪就这样一直流着流着。我知道这无法挽回了,从不曾遭到如此打击的我,脆弱的像只小鸟,这是我生平第一次这么难过,难过的不知所措。
我无法再去看他最后一眼,因为我害怕,怕那个全身冰冷躺着的人,不是我记忆中美好的他,她不会不理我••••••
一连几天,我神魂颠倒,无法结束掉这份痛苦,跟我一样伤心欲裂的人不止我一个,还有许多许多爱他,关心他的人。
岁月流逝,转眼间的我,又长了一头,渐渐把心中的痛抹掉,可任然无法完全忘却。
生活就是这样,在他离开我这几年里我一次又一次的陷入思念,又去思索,如今的我不在那样胡闹,我学会的不仅是坚强,更是学会又要坚强的去面对,坚强,我无时无刻都在提醒自己:要坚强!