我喜爱的桃花作文200字
我喜欢许多花:菊花、荷花、桃花、牡丹……但我最喜欢桃花。
春天我去外婆家,看见门口种了一棵桃树,上面开出了粉粉的桃花。远看像一串一串桃花手链,近看就是美丽的桃花。它的花瓣像一片片雪花一样美丽,它的花蕊非常香,引来了许多蝴蝶、蜜蜂,它那嫩绿色的叶子可爱极了。我摇了摇树杆,树枝便晃来晃去,像在对我招手,妈妈看了说:“别摇了!别摇了!”我连忙停了手,问道:“为什么?”妈妈对我说:“因为花瓣也是有生命的,你看你把花瓣都摇下来了。”我看了看摇下来的花瓣说:“花瓣,对不起。”
到了结果时节,我把桃子摘下来,吃了一口说:“太好吃了。”
我喜欢你——桃花。