这里的景色优美,气候宜人。春天百花盛开,夏天海风呼啸,秋天硕果累累,冬天漫天飞雪。
上午,我慢慢的打开被窝,发现太阳已经晒到我的屁股,我伸了伸懒腰,打了个哈欠,早饭早已丰盛的摆在桌子上,于是我便狼吞虎咽的吃了起来。
吃完了早饭,扑鼻而来的桂花香吸引了我的脚步,走进这百花园中,千姿百态亭亭玉立的花呈现在我的眼前。最具特点的是,不同月份的话可以开在一起,二三月可以赏桂花,十一二月还可以看菊花哩!肥胖的黄蜂和妖艳的蝴蝶在这里自由穿梭,采着花蜜,交着朋友,别提有多开心了!
下午,我跟几个小伙伴决定去深海一游,去看看可爱的小鱼们,因为这里我认识了好多我以前见都没见过的鱼,还可以跟美人鱼姐姐赛跑,可是,人哪里游得过鱼呢,我跟着几个小伙伴不一会儿就被她甩得远远的。这是几个荧光的水母从我们的眼前飘过,我们的目光又被它吸引了去,没想到竟然发现了几个海把,捉了几只回去,发现有好多不同颜色的珍珠,于是,我把它敲了下来,用一根线串了起来作为一个礼物送给了妈妈。
这里还有个巨大的游乐场,设施完善。心情好的时候我会去坐坐旋木马,不好时会去挑战疯狂过山车。
到了晚上,我来到海滩,看见形形色色的人们挽着伴侣,牵着小孩来这里散步。劳累了一天的人们叫上他们的兄弟姐妹,来这里的露天烧烤晕着几杯小酒,谈着心事,所有人都显得那么怡然自得,我便拉着姐姐去坐着轮船观赏夜景。
在这里,没有作业的束缚,没有老师的催促,没有家人的大骂与批评。有的是人们的欢声笑语,一切都那么美好。