初三新学期打算作文300字
转眼间,一个学期快过去了,新的学期也快到了,我心里的如意算盘又有了新学期的新打算,这次我可不敢放松,因为再读一个学期就要升初三了,我得赶快加油,打好基础。
首先,我先从语文开始打算,我决定从新学期开始,我的自定作业不但要按照我特别弱的地方下手,把这个方面消灭掉,让它变强,而且我还要预习课文,复习课文;做完这些,我还会多了解一些课外知识,因为只有多阅读,语文才会好。最后,我会看一些作文选,提高作文水平。
我再从数学开始打算,其实我的数学也还好,只不过有几个方面不太理想,比如:填空题,计算题。这些虽然都很简单,但我还是会做错,所以新学期时,我要加强这两个方面,使我都会做,只有这样我才会更加好。
最后我来打说英语该怎么办,其实英语并不太难,英语只要认识那些单词,会读,会写就够了,不想数学那么深奥,不太容易懂,所以我要多读,多记,多写,把那些单词句子记牢,会写,只有这样我的英语才会好。
有了这些打算,我相信我的成绩一定会更加好,我相信我自己,一定会更上一层楼!