松鼠
好久不见,很想念你!上次我给你写的,发在上,你看见了吗!哦,我现在已经放暑假了,正准备过去看你。
对呀,你换地方住了吗?我冬天的时候去看你,没见着,很着急!这回,我可不想白跑一趟!
现在是夏天了,你那里的松果儿结得多不多,快成熟了吧?应该够吃了吧?要是不够!跟我说一声,我给你拿点面包去。还有啊,夏天了,不像冬天,你应该多出来活动活动,不能总呆在树洞里!记住,在阴凉地方玩,不要去炎热的地方,小心中暑。
对,松树林前边那个马家沟河,水很浅的时候,你可以去游泳洗澡。当然,如果怕河里有危险,你树上的那几个大水桶,如果水够多的话,也可以在里面游,没有危险,只是你游了泳,水可能就不好喝了。你和伙伴们商量一下,那几个水桶,你们用一个洗澡,其它的继续喝水是可以的。
小松鼠,上次我看你的时候,你的哥哥姐姐都出来玩了,你要像它们一样,总出来呼吸呼吸新鲜空气,总出来活动活动身体,只有这样才能不得病。
好的,就说这么多,过两天,我就去看你,我给你准备好了松果、花生,哦,花生是五香的哟,可香可香了!
再见!