月亮奶奶不要我们啦_小学想象作文
月亮是地球的妈妈,她们一起过着快乐的生活,月亮奶奶不要我们。
可是,一天一场大火使月亮和地球走散了,从此再也没见面。后来,地球上出现了可恶的人类,他们把地球妈妈折腾得不成样子。就这样过了几千年,终于,月亮找到了地球生活的地方,等待地球来见自己。月亮着急地想知道自己的女儿变成什么样子了,她生活得好吗?正在这时,一位脏兮兮的老太太一踮一踮地从远处走来,月亮还正想这是谁呀?向导忙对她说:“快看,你女儿来了。”然后匆匆走了。
月亮不禁一惊,女儿?漂亮机灵的女儿怎么显得比自己还老?可她还是上前问了句:“你是地球吗?”出乎意料,对方竟点了点头,然后说出是怎样变成这样的。原来,人类为了自己的方便,在地球上随地吐痰,乱扔垃圾……
为了自己的利益,工厂大量排出废水,使清澈的溪流变得浑,更让本来年轻的地球妈妈老了,身上脏兮兮的。后来人类又造出核武器,地球妈妈更是伤痕累累。经人类这翻折腾后,地球就成了脏兮兮的老妇人了。
月亮尖叫一声,然后慌慌张张地跑开了。因为她怕人类到她身上去折磨她她害怕环境恶劣 。