高三班主任寄语
在今天这样一个重大的日子里,作为高三(1)班班主任,对同学们做最后的临别祝福,心情异常激动。
回想与同学们共处的两年以来,脑海中顿时浮现出一幕幕令人难忘的瞬间。在高二的军训中,同学们一张张还略显稚嫩的脸却表现出不畏困难、奋勇向前的气势,最后取得了“军训优胜班级”称号;在高二的暑期社会实践,在班团委的组织筹备下,每位同学积极参与,获得了许多课本中没有的知识,大家的表现也得到了校团委、市团委的肯定,荣幸的被评为“温州市暑期社会实践优秀团体”;在高三的校运会上,每位同学更是奋力拼搏、全力以赴,取得了第一名的好成绩。
美好的时光总是短暂的,现在,大家要毕业了,各奔前程,去创造属于自己的明天,真心的祝愿每一位同学心想事成,在大学里取得更好的成绩。
最后,感谢校领导、各位老师和同学们对我的支持和帮助,谢谢大家!