享受欢乐的气氛!据说,有水上过山车,有雨中飞翔(过山车),有海洋馆等地方!
经过三个小时的车程,我们已经到达了长隆海洋王国了!我看了看手表,已经12点多了,我们是时候去吃饭了。走进海象山里,我们就进去望了望,里面有水上过山车、海师表演场等等,还有我们需要的海象餐厅的。还好,这时候的餐厅不是很多人。我们进去之后,很快就能点好我们需要的食物。
我们正在等,非常期待我们的食物,因为我们实在太饿了!食物挺贵的,但是,我们没有更好的选择,就凑合凑合地把它吃完。我是吃完的,我没有浪费食物!爸爸妈妈特别赞扬我这一点的。因为这个面实在是太好吃了!吃完饭后,我们就走出海象山了!我们出发去极地探险,去看白鲸了。
午饭后,园里人山人海。光是去看白鲸了,我们整整排了几十分钟,我心想:看个表演还要排队啊,我真苦啊!然后我们进去了。它们的表演真神奇啊!有人装企鹅,看上去很笨重,你不要小看它哦!它能跳出灵敏的动作,让全场观众不亦乐乎。更让我兴奋的是,到白鲸出场了,训练员的一声令下,白鲸一时做出跳跃的动作,一时做出摇头摆脑的动作,真的好神奇啊。
我高兴地问爸爸:“为什么白鲸会如此听训练员的话呢?爸爸笑呵呵地说:“海豚、白鲸这一类都是海豚科的动物,不但有惊人的听觉,还有高超的游泳和异乎寻常的潜水本领的。它们可以理解人类手势的含义和传达的命令,只要通过强化训练,是可以成为人类的好朋友”。听完之后,我心想:我感觉大自然是很神奇的和白鲸这么厉害啊!最让我生气的是:既然这场只看了15分钟了!
看完了白鲸,我们就去看海豚湾看海豚的表演,这个节目更让我大开眼界了。同样训练员叫它干嘛就干嘛。你看,训练员还没叫它,它竟然用头推饲养员的脚到对岸,真棒啊!这一场还好,是20分钟!我松了一口气!
看完了海豚,我们又去极地探险看北极熊,我们进到里面,我有一点儿发冷。我心想:北极熊什么样子呢?我就往前走了!啊!既然让我看见北极熊了。它对着镜子(玻璃),拼命地摇晃自己的身体,玻璃倒影着它的动作,让它自得其乐。这样一来,让我捧腹大笑!
看完了北极熊,我们去企鹅世界看企鹅了,我看见向往已久的帝王企鹅。我心想:从没有看过,它长什么样子呢?它像鸭子似的,走得很慢。特别是在脖子上一小撮黄色的毛,加上肥呼呼的样子,走起路来,一摇一摆,特别惹人关注,更加让人们喜爱的。企鹅跟着工作人员,时而一字的队型,时而组成长方形的队型,总之是有规有矩。真的很可爱!企鹅这份精神,足以让我感动,感受到动物世界同样需要在一个有规矩的环境里,才能长远发展。企鹅,我爱你!
一曲美妙动听的《happynewyear》,舞动水上的音乐喷泉,水随音转,七色彩虹,如幻如真,无不美妙动人,水注婉如一位美丽的舞者,翩翩起舞,扣人心弦。此时此刻的我,心已经随着音乐,完全浸泡在欢乐的海洋里。这是让我见过最美丽的音乐喷泉。
这天,我玩得真的很开心!