我特别爱看“名侦探柯南”这部电视剧。你瞧!这不,我又看起来了。
我呀,最喜欢这部电视剧的主人公,江户川柯南。柯南是个小侦探,他服用了一种药物让他的身体缩小了,变成了童年时代。他的真名叫工藤新一,是个高中生侦探。
柯南特别聪明,爱推理,他的偶像是福尔摩斯。他喜欢踢足球,球技也是高人一等,但是他对音乐却是一窍不通。
柯南戴着副眼镜,头发略微有一点翘。他的眼镜可以看清很远的地方,还可以找到某人的位置。他的衣服上有一个蝴蝶结,那个蝴蝶结是阿笠博士做给他的。蝴蝶结可以学别人的说话声音。柯南穿的鞋子也是博士给他做的,可以让他使出比他多几倍的力量。阿栗博士还给少年侦探队的每一个人都送了一个手表形手电筒。
柯南和他的几个同学组成了一支“少年侦探队”,专门破案。我非常非常喜欢看“名侦探柯南”这部电视剧!