曾经幻想过,如果世上在出现一个和我一模一样的杨姝,那该有多好啊!那么我这个杨姝不就不用忙学习,忙心理了吗?我就可以睡懒觉,让那“杨姝”去帮我处理一切事物。uo;妈妈在一旁互喝的笑着。这时,我心理好难受,不是滋味的滋味。于是,下定决心:一定要让那“杨姝”离开。晚上,我正准备开口对她说,没想到她到先说了,“杨姝,这一百元是爸爸给的,我拿到了三好生,来给你。”看的金钱的份上,我有妥协了。俗话说的“金钱能使鬼推磨”真的没错。经过这次后,我的心理还是有了一丝影。我曾偷偷的到校门口,看见她和我的好友们有说有笑,看到老师对她的关心。还在大街上看到她与爸妈幸福的逛街,替她选新衣服。一幕一幕,一面一面刺痛了我的心。我也发觉自己最近好像废物一样,什么都不知道,也不开心也不快乐,玩累了。我又再次下定决心:让她离开,我要恢复原本属于我的生活。那天下午,我把她带到了小树林。“喂!你走吧!我不想这样了,我感觉很不快乐。”她笑着说:“但我很开心啊!有爸妈的疼爱,学习生活,老师同学的陪伴,我不愿意走。”她的笑容令我好害怕,我哀求着。她却一点也不理会我,对我呼喝道:“该走的是你!”于是我俩打了起来,她拿出一把水果刀向我刺来。
“不要!”一身冷汗,原来这只是一个可怕的噩梦。
现在是二十一世纪了,科学发展的世纪。随着克隆技术的发展,我的梦不再是梦。只要用我小小的一个细胞,就可以克隆出一个和我一模一样的人。但我不要,梦真的使我很后怕。我不要第二个假杨姝的出现,不要让她抢走属于我的一切。世上杨姝就只有一个,将来的她一定会更加珍惜自己的家庭、父母老师的爱,同学的关怀,一定会更加的努力学习,不浪费时间,珍惜自己的每一天!