我一直在想,我是不是拥有着双重性格,一面阳光,一面自卑。我时常陷入深深的纠结之中,又会快快乐乐的整理好自己的情绪没心没肺的大笑着。也许,这就是我,独一无二的我。
我所有的自卑其实并不属于我,这本不该是我的,但又被别人强加在自己的身上。我与别人的想法格格不入,我说我要过一种自己的生活,喜欢的生活。他们笑了,笑的很开心,笑里面带着一种怜悯。
我只能跟着笑,让自己表现的更合群,尽管笑的很难看。听到最多的一句话就是你真笨啊!干啥啥都不行,那时候,我也在怀疑,我是不是一个废人。走在大街上,感觉任何一个人都比自己强。
谁都有着一个遥不可及的梦想,这个梦想并没有妨碍到谁。可总有白痴拿白痴的眼神来否定你,他说这是好心,不想让你错误的走下去。你说喜欢,他又问你你了解你做的事情吗?可我是喜欢的呀,为啥非要了解了才能说喜欢。
我们总活在别人的世界,所有的不自信都来自身边人的态度。我想,该为自己活一把了。不求别人的喜欢,做回自己。你只要记住,一件事做了很久,虽然没有什么成就,但就是很舒服,这就是对的。
我就是我,一个时而难过又突然开心的疯子,我所做的一切,都是因为我喜欢,看不惯请不要评价,我是为自己而活。