在地球七大洲之一——亚洲国家之一——中国省市之一——湖南长沙社区之一——雨花区学校之一——砂子塘小学里班级之一——五(2)班里,有一个既聪明又调皮、搞笑还爱幻想自己成为神人的boy。
说起这个boy,那就得从他的外貌说起。他的头发造型很酷,额头前的一撮头发往前伸长,稍微往左边的一撮头发却往下垂落。和一般的小孩一样,眉毛是那么淡,但是,他有一个显眼的特征,那就是别的小朋友都是双眼皮眼睛,显得那么有神,而他却长着一双名副其实的单眼皮眼睛,为此,他老爸常拿他的单眼皮眼睛开玩笑,弄的他很不高兴。’
这个boy搞笑、聪明、爱幻想极了。那次,他早上醒来,发觉脑袋晕晕的,全身无力,他就想,是不是自己被什么机器控制了呢?是不是我被机器改化了呢?是不是我成为地球战士了呢?耶!那太好了。想着想着,他又迷迷糊糊的睡着了……
当他醒来,发现他右手腋下紧夹着一根温度器,额头上放着一袋冰袋,他老爸正在他床边焦急地看着手表,他老妈坐在椅子上,帮他取出药片,他奶奶正端着一杯白开水朝床边走来。他半醒半睡地问:“怎么了?”他老爸笑着说:“你呀,命可真好,感冒了,有这么多的人服侍你。”“什么,我感冒了……
下午,他和他老爸来到医院。
不知是不是来的时候,路上的风把感冒的热量吹散了,到医院一量体温,只有37.1度,和在家的温度相差了3度呢。他老爸在一边看,顿时傻了眼,想:刚才在家量的还有40度呢,怎么到医院就只有37.1度了呢?我还以为要打吊针呢,还特意带了几张“大钞” 呢,哎,白忙了一场。
走在回家的路上,他发现他老爸一脸失望的表情,突然灵机一动,想出一个好办法。于是,他对他老爸说:“老爸,你的儿子是个神人啊。”
他老爸半信半疑地问:“从何说起?”
他笑着说:“你想啊,生长在我身上的病毒都受了我的影响,都变的有灵性。它们没看到医生时,就全都冒出来;一看到医生,就全部躲起来,。你说,我不是神人,还是什么?”
他老爸听后,抱起他,说:“哈,我的神人儿子!我的神人儿子!”
……
怎么样,这个boy是不是很讨人喜欢?想不想认识他?告诉你吧,他,就是我——xxx。