你是我心中的一首歌
母亲,你是我心中的一首歌,我想为你唱响整个世界。
妈妈,这世间有多少个母亲和您一样是这么的爱自己的儿女啊!我很幸福,上天赐予了我一位您这么好的母亲,您就是我心中的一首歌。每每遇到挫折,遇到困难,我就会想起您,想起您那温馨的话语,这样我就有了继续奋斗下去的勇气。看着我叫了十五年“妈妈”的女人,日益苍老,心底里是那般无法形容的愧疚。但是,妈妈,您永远是我心中的一首歌,一首最年轻的歌,一首永不衰老的歌,长驻在我的心窝。
从小到大,您都对我寄予厚望,因此,我励志要为您谱写一曲最美妙的音符,填写一篇最美的歌词。每当在学习中遇到挫折想要放弃时,我都会在心底里默念:这儿,有一个人爱了我十六年,支持了我十六年;这儿,有个人对我给予了厚望,为我担心了十六年,我又有什么理由不去坚持?
妈妈,您是我心中的一首歌,这首歌陪了我十六年,呵护了我十六年。妈妈,您更是我一直坚持下去的动力,母亲,您是我心中的一首歌,我要为您唱响整个世界。