你是我心中的一首歌
你是我心中的一首歌,瞬间开起花一朵。你是我心中的一首歌,是那么灿烂、迷人。就是这么一首歌让我受益匪浅。
你是我心里的一首歌,伦,只有两个人能配这么说,而你就是其中的一个,这足以说明你这首歌对我的影响。
你是我心里的一首歌,一首“千山万水”时时让我警醒,每当我对前进失去了信心、对未来充满迷茫、对困难趋向于臣服时,你化成这首歌,闪现在我耳边,向我打气加油,向我输入每个人都有梦,有梦就别怕痛的这股动力。这首歌我永记心底,“东方无愧,第一是谁?让我们追求完美。”也就成了我的座右铭。
你是我心里的一首歌,一首“听妈妈的话”让我愧疚不已,每当我与妈妈发生了矛盾,抱怨妈妈的不是,甚至有时想与妈妈断绝关系时,你又出现了,你又化成这首歌,对我耐心、温柔的说着妈妈的不容易,妈妈的伟大,我们做儿女的应该听妈妈的话,我的气逐渐烟消云散,主动向妈妈认错了。“听妈妈的话,别让她受伤,美丽的白发,温暖中慈祥”这首歌让我读懂了慈母的含义。
你是我心里的一首歌,“超人不会飞”,每当我有点小事就想找别人做,一点小成就就很骄傲,在一些场合不注意形象时,你又来了,你又转换成这首歌,一字一句,如同利剑般向我袭来,让我懂得做人的低调与安分,就如同歌里的那一句歌词:“我拍青锋不需要替身,因为自信是我绘画的颜料。”
你是我心中的一首歌,教给我世上的真理,你是我心中的一首歌,如同一位严师慈母般孜孜不倦地教导着我,你是我心里的一首歌,永在我心里不灭的一首歌。