我眼中的女生魅力作文1300字_人物作文
我眼中的女生魅力,是坚定而无畏的,是美丽而动人的。
-------题记
时光如柔水,在轻柔的岁月中荡漾,风乍起,掀起阵阵涟漪。往事如潮水般一点一点涌入脑海,以岁月为墨绘成了一幅又一幅曼妙的画卷,让我的心也不由得温柔起来。不经意间得一撇,却让嘴角不由得微微向上翘起,画卷上的人儿,散发着独有的魅力,那是我眼中女生的魅力。
“我说你是人间的四月天,笑响点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变。你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前。”湛蓝的天空一尘如洗,偶尔悠悠的白云抚过,慵懒恬淡,偌大的操场之上却是热闹非凡,只因那场“众宾欢乐”的运动会。枪声响起,运动员们离弦而出,奔向800米的终点。我紧张地望着那抹熟悉的身影,默默地为我的好朋友--雨,加油助威。时间一点点地流逝,终点就在眼前。但就在那一刹那,雨却被绊倒,整个人扑倒在地,我急忙拉扯着她向外走去,她却拉住我,坚定地对我说:“鑫,这是我最后一次以九年级学生的身份参加运动会了,我不想给自己留下遗憾。”说完便挣扎地重新走上跑道,我回头却正好撞上她那坚定的神情,我猛地一震,鲜红的跑道上,她重新站了起来,目光盯着终点是前所未有的坚定。那一瞬间,跑道之上仿佛只余她一人,所有的一切都成为了她一人的背景,阳光透过云层倾泻而下,为她披就了一身的光芒……
跑道之上的人儿坚定而无畏,魅力四射,让我看到了女生的魅力……
“你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”雨不知何时悄然下起。如丝般的蒙蒙细雨也变成了一帘帘的雨幕,雨滴落在地面“滴答”“滴答”,好似谁在轻声哭泣,一如此时的我。我抱紧自己,独自缩在一个角落里,脑海中老师那失望的眼神挥之不去,如一把利刃般深深刺入我的心中,让我痛到不能呼吸。我仰头看向远处,曾经充满斗志的眼眸如今却变得黯淡无光,明明已经努力了那么久,却为何迎来的还是一次又一次的失败,难道我真的应该放弃吗?雨,下得更大了。一阵轻轻的脚步声在耳畔响起,越来越近,我抬头望去,却看到雨中向我走来的你--乐。你走到我的身旁坐下,看到我这副模样,似是轻叹了一声,拿出一张纸,温柔地为我擦干眼底泪痕的,开口道:’“努力了那么久,迎来的却还是失败,是不是觉得自己不行想放弃啊?”“嗯。”我闷声回道,你仰起头目光看向远方,耳畔响起你轻柔的话语,“每个人的一生中,难免存在着挫折与失败,但正是因为它们,我们才得以不断地前进,一次小小的失败,你便想放弃自己,未来那么长,为何要轻易对自己下结论呢?乾坤未定,你我皆黑马!”雨不知何时已经转停,阳光突破阴沉的天空,铺就一地光辉,些许阳光调皮地穿过头顶上的枝叶,洒在你的身上,而你的身后是一树碧绿,清风微微抚过,留下一地芳香,那一瞬间,你在我的眼中你是那么的美丽动人。心中的阴霾因你而散开,乌云散去,留下的满是霁虹……
阳光之下的人儿美丽而动人,散发着独有的魅力,让我看到了女生的魅力……
清风,漫过竹林,掠过青山,渐行,渐远;骄阳,拂过小溪,跨过沧海,隐约,流逝;岁月,红了樱桃,绿了芭蕉,转瞬,即逝。初中三年的时光转眼便画上了句号,但你们那独有的魅力,那属于女生的魅力,却会永远镌刻在我的心底。或许在某个阳光很暖,微风不燥,时光静好的下午,我会重启记忆的闸门,与我眼中的那女生的魅力来一场美丽的邂逅……