你,现在身在何方?你,现在是否还记得我?那个善良的你,那天真的你,那个占据我心灵的女孩----你,在哪里?
你是否还记得我们共同穿过的那个竹林,共同走过的那条小巷,共同看过的那片天空。你还记得吗?
你还记得吗?那天,我们相遇在那片竹林,你站在那里,披着长长的秀发,穿着一条美丽的公主裙,任凤吹动你那飘动的秀发。然而,因为一件小事而你不让我、我不让你吵了起来,吵得不可开交。可最后,我们竟成了无话不谈的好朋友。俗话说,不打不相识嘛。
你还记得吗?那次,因为跑步时没注意地上的石头,结果我摔了一跤,肩膀蹭破了皮,还流了血,虽然血止住了,可你的围脖却被我的鲜血染红了。
你还记得吗?那天,我们并肩走在马路上,突然,我的眼睛一亮,发现前面有一位老奶奶的钱包掉在了地上,可我装作没看见,心想与我无关,不必去管。你看见了,捡起来,跑到老奶奶的面前,对她说:“奶奶,你的钱包掉了。”我的脸立刻红到了耳根
经过岁月的流逝,你早已不在我的身边,可你,那个善良的你,还有你那天真而又成熟的面孔深深的留在了我的心中。