我心中的二班作文650字_人物作文
在我的心中,有一个美丽的班集体,在这个班集体中,有许多我的朋友,他们开朗乐观,积极向上,还有我的和蔼可亲的老师们。
那我就给你讲一讲我心目中的二班吧。
你一进我们的班中,会感到一种温馨的感觉,首先映入你眼帘的是我们班的李涵宇布置得后黑板,看那美丽的花边,里面的字你知道是谁写的吗?先不告诉你,映入你眼帘的是墙上面的几个大字,奋发图强,坚持不懈,好好学习,天天向上。我们班的每个同学的桌子都铺上了桌布,有的是小熊的,有的是星座的等等等等,再看那光滑的墙面,绿色的,还画着许多绿草,上课时,好像尽在美丽的草地上,我们二班美吧!
再给你讲一讲我的同学们吧。
首相我要给你讲的是,我最最敬佩的女生,她就是顾婷薇,他学习很好,品质优秀,气质非凡,他还是我们班的学习委员。对了,我告诉你们,你们千万别告诉别人那,那就是顾婷薇爱打人,光欺负我。千万别告诉她,否则我就死无葬身之地了。
我再给你讲的是我们班的副班长,赵星越,他学习也很好,还是英语课代表,生物的课代表,道德高尚,我很羡慕她。
接下来的一位,在我们班中被称为多嘴的小女孩。她就是荀倩,你知道这是为什么吗?那我就告诉你吧,上课时,老师给我们讲题,他总是抢答,所以衬托了他的名字了。他学习也很好,是我们班的生活委员,很负责任的,所以我很敬重她。
哈哈,看我们班的活宝来了,他叫宁嘉旺,长得很胖,所以成为活宝。他重70千克,但是别看他胖,他脑袋很会动脑筋,学习成绩优秀,就是有一点不好,看着这个人吧,瞅着挺老实,但是大大相反了,他很爱和别的同学斗,你说,他像不像熊猫格斗家,哈哈。
她伟大,默默无私的奉献他就是我们二班主任&—&—朱晓健。他也是我们的数学老师,他讲的很好,别的老师下课,都在办公室里喝茶,唠嗑。但她不,下课她总是看着我们,关心着我们,所以我们很喜欢她,我为有这样一个班主任而感到骄傲。
我的语文老师郝晓丽,是那么和蔼可亲,那么品德高尚,我太喜欢她了,我的同学们也是,他讲课的方式也很特别,总是让我们自学,体验高中的生活。
而且我的英语老师高建娜,脾气很好,她说英语说的很好,简直是英语界的顶级高手,而且她和蔼可亲,不打孩子们,啊,我的英语老师啊,我们是多么爱你。
我的二班好吧,开朗活泼的同学们,和蔼可亲的老师们,和我们美丽的班集体,如果你有机会,随时来我们班参观,我会亲自做你的导游哦,可别小看我,我可是二班班长呢,欢迎你来我们二班做客,到时,给你介绍我的二班。