我落枕了作文_人物作文500字
“哎呦,好痛。”随着我一声尖叫声,妈妈被我惊醒了。妈妈急忙跑到我的房间,着急地问:“张加奇,你怎么了?”“我的脖子不能动了,而且好痛呀!”我痛苦地说。“应该是落枕了,我去帮你拿红花油来,千万不能动哦!”妈妈心急火燎地拿来红花油涂在我的脖子上。半个小时过去了、一个小时过去了、一个半小时过去了……可依然无济于事,我的脖子还是疼痛难忍。
今天是星期五,是本周的最后一天课,我心里暗暗给自己鼓劲,要坚持上完今天的课。我忍着疼痛来到了学校,妈妈扶着我进入教室。同学们用好奇的眼光看着我,妈妈跟叶老师说明了我的情况。上课时,我无精打采地托着头,结果才上了两节课我就坚持不下去了。叶老师连忙打电话给妈妈,让妈妈接我去医院进行治疗。下课铃响了,同桌祝悦菲主动帮我整理书包,这让我心里很温暖。祝悦菲、洪健凯小心翼翼地扶着我下楼,来到学校的门口。他们还对我说:“张加奇,去医院治疗后就会好的,放心吧!再见。”听了他们的话语,我觉得很感动。
经过医生的精心治疗,我的脖子终于痊愈了。但妈妈、老师、同学对我的关心和帮助永远留在了我的心里。