大熊猫作文250字
说到动物,不得不提到人见人爱的——大熊猫,他真可谓无人不知,无人不晓,它是我们每个中国人的骄傲。迄今为止,在全世界200多个国家和地区里,大熊猫只在我国四川,甘肃部分地区的深山老林中才能见到。
大熊猫用它那憨厚的神态,戴着黑色墨镜般滑稽可爱的模样,温文尔雅的举止以及胖胖的身影,倾倒了全世界,自从1869年法国神父戴维把大熊猫介绍到西方世界以来,一股大熊猫热迅速在全球升温。
而看报道,有人工养殖,但人工养殖后的大熊猫会改变它们的野外生活习惯,使得天性发生一定的变化。人类更应该做的,是反省自身的行为,并通过大家的共同努力,重建大熊猫的野外家园!