国宝大熊猫三年级作文300字
“报告,博士!熊猫们都快不行了!您快救救他们吧!”我的助手宋毅华匆匆忙忙的跑进来。我说:“熊猫是我国的国宝,可不能让他们消失得无影无踪,必须把他们治好。怎们把他们治好呢?”我和我的助手陷入了一沉思。“对,克隆熊猫,”我说。“不行,不行,去年美国人就克隆了熊猫,就没有活,这可不行”“那你说怎么办,那就这么说定了!”
从那天起,我就投了研究中,一次两次三次......我实在做不下去了,可我一想到熊猫们,我毫不犹豫地做起来。三个月过了,我偶然认识了美国的博士,他告诉我许多关于克隆的资料,让我信心百倍,我们俩儿夜以继日的工作配和下,在五个月的时间,终于完成了,但还需要试验,熊猫一年没死。两年三年......活了20年,“太棒了!”我们齐声欢呼。随后。在国家的帮助下,克隆了许多动物。
“铃铃铃”闹钟响了,原来是一场梦,我相信总会有这一天的!