国宝大熊猫作文300字三年级
熊猫可是我们的宝贝,它是一种人见人爱动物。大熊猫爱吃新鲜的竹叶,竹笋,牛奶、鸡蛋。
它身上的颜色只有黑白两种,还有两个黑眼圈,像是带了一副眼镜一样,形态憨态可掬,看起来肥肥胖胖的,可爱极了。
在很早以前,大熊猫就已经是国宝了,大熊猫的名字其实叫盼盼,只是人们习惯把它叫作大熊猫,我听说:“大熊猫很调皮也很贪玩,喜欢爬上爬下,常常用爪子抱着头,呼呼睡大觉,如果你去逗它玩,它会睁开眼睛看一看,然后呼呼地又睡了,它有时候也会摆动胖呼呼的身子走来走去,它上树是因为树上有竹叶,所以它才会上树的,而且大熊猫是有尾巴的。
有时我们看大熊猫的时候都不会注意到熊猫的尾巴,大熊猫的尾巴是白色的,不是黑色的。而且大熊猫的爪子非常大,和一个石头一样大的。
我很喜欢大熊猫,因为大熊猫肚皮圆鼓鼓的,非常可爱,所以我很喜欢大熊猫。