今天跳舞的人可以提前回家,而我们这些不提前走的就可以在学校玩电脑,我已经和妈妈说好了,所以妈妈没有来接我是在预料之中的。
大约五点多的时候,我和剩下的同学正在津津有味的玩着电脑,我对老师说,老师,我的妈妈百分之一千的不会来学校提前接我,因为我已经和我妈妈提前说好了,这是,冯老师笑着指了指后面,让我向后面看,我一看,啊!妈妈怎么来了,不是说好不来了吗。妈妈叫了我一声,我没有理会妈妈,只是自己低头收拾自己作业。
然后,妈妈就去接弟弟了,我自己在收拾东西。我当时非常生气,觉得妈妈不受信用,我以后再也不相信妈妈了,那时,我差点就要流出眼泪了。后来,回家的一路上我一句话都没有说。
可是后来,回家以后,妈妈对我说,因为那一周是十六天,她想我们了,而且我当时最开始是对妈妈说可以提前来也可以不提前来,所以妈妈才提前把我接走的。而且,她来的那一天正好限双号,为了接我,她就这么过来了。
想到妈妈这么辛苦的来接我,可我却用这些回报妈妈,我觉得我太对不起妈妈了,我这么做多伤妈妈的心啊,我想着我对妈妈发脾气的样子,眼泪就想流下来。望着妈妈独自洗碗的身影,我想对她说声多不起,但又不知道怎么说出口,只能对着她的背影,默默在心中一遍又一遍的说着:对不起,妈妈。对不起,对不起,对不起……
这时我第一次对妈妈这样,这么伤妈妈的心。这是第一次,也是最后一次,我以后再也不会这样了。