世界上有没有把一群猴子驯养好的驯兽员?有没有把一群坏蛋教成天才的人?有!嗝嗝老师就是一位伟大的老师。
话说,星期四晚上,我们全体老师和学生都观看了一部非常引人深思的电影《嗝嗝老师》。
这部电影为什么引人深思呢?因为嗝嗝老师最后成为了校长,也教出了一批能为世界造谣的学生。其实,那群孩子一开始都是一群猴子,没有嗝嗝老师,她们也成为不了那么厉害的人物。
一开始,她们是学校里最烂的学生,是很快就要被踢出学校的最穷、最弱、学习最不用心的低等生。但是有了嗝嗝老师,她们就开始有了一点一点的改变。
嗝嗝老师,是一个残疾病人,有神经性疾病图雷特综合症,不时会打嗝,但她的心里却没有得病。
这部电影向我们揭示了一个道理:有志者,事竟成!人不能没有梦想!