聪明可爱的小狗四年级作文450字
外婆家养了一只小狗,它是一只边境牧羊犬。它身上的毛是雪白雪白的,远看像一个毛绒绒雪球。它的耳朵是三角形的,总是向上竖起。一对水汪汪的大眼睛镶嵌在它那圆溜溜的小脑袋上,它的鼻子是??模?苁窍缘檬?笕蟮摹K?侄?痰奈舶停?苁撬孀潘?那樾鞫?浠?V灰?乙坏酵馄偶颐趴冢??偷??沧驳氐呐芄?矗?盟?窃噘赓獾男∽ψ优吭谖业耐壬希?褂媚嵌运?敉舻拇笱劬Χ⒆盼铱矗?∥舶筒煌5匾±匆∪ァ?/p>
我听说:边境牧羊犬是世界上最聪明的犬种。起初我还不相信,但是一次偶然的机会让我改变了这个观点。那是一个阳光明媚的星期天,我正在外婆家的楼上玩电脑,小也在我身边追着尾巴转圈圈。我无意中转头一看:小狗正在往地上拉便便呢!正巧,这时外婆上来了。于是它赶忙从床上拖下一件衣服盖在上面。它是想掩盖罪行啊!外婆气坏了,狠狠地教训了它一顿。狗儿吓得耷拉下耳朵,夹着尾巴逃跑了。傍晚,我提着一小桶水到厨房顶上,帮外婆浇花,意外地发现小狗正在花池里方便呢!
怎么样,外婆家的小狗够聪明,够可爱吧。