可爱的小鸭子小学三年级
我家的园子里有两只小鸭子,绿色的头,棕色的翅膀,桔色的脚,扁扁的嘴,上面有两个小孔,应该是鼻子吧,走起路来就像两只小企鹅一样可爱极了。
小鸭子很可爱也很机灵。就举个例子来说吧,有一次我上完画画课就去看它们,它们正在趴着睡觉,我便蹑手蹑脚走过去,可是刚走近一点它们就立刻站起来嘎嘎地叫,我就停下来一动不动观察它们的动静,一会儿它们觉得没有危险了才又趴下睡了。于是我又悄悄靠近,当我差一点就能靠近它们时,可还是被它们发现了,站起来游走了。
小鸭子还有些胆小。有一次我用面包渣去喂它们,它们好像不知道这是美味,前面扔的都被小鱼吃掉了,它们才发现这东西可能很好吃,游过来把剩下的面包都吃掉了。
真是两只可爱、机灵又胆小的鸭子呀。