亲爱的远方的小学生:
我是广东省xx市淡水第一小学五(5)班的田小小。我有一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,中等个儿,我有点活泼,但不太爱说话。虽然我不大喜欢看书,但有空的时候才回拿起书来看。这读书的好处自然是不言而喻。只要能得到一本好书,我就会废寝忘食地读,有时候竟如醉如痴。我有一个愿望,就是写出更多更好的作文来。不知远方的同学你们愿意和我交朋友吗?
我住在xx,这里曾经被选上了“文明城市”的光荣称号。我从小就努力成为爸妈的骄傲,希望能让他们为我自豪。
远方的同学,虽然我们素未相识,在新年到来之际,我希望我们能心心相印,共建一座友谊之桥。我真心地用一颗真诚的,渴望友情的心和你们——远方的同学,交朋友。无论如何,都让我们一起融入这个大家庭里,让我们在这个充满温馨的大家庭里,建起一座友谊桥。
我爱我的学校,我爱我的家园,远方的同学,虽然我和你素不相识,但我们同在一片蓝天下成长、生活。借这次“手拉手”活动,我想和你结成好朋友,咱们互相帮助、共同学习、共同进步、共同成长。因为我第一次和远方的你交朋友,所以希望你能接受我。
祝远方的小学生:
学习进步,更上一层楼!
你的新朋友:田小小
20xx年2月16日
岁月脚步匆匆,来不及向去年挥手,新年到了面前,给人太多憧憬,畅想
20xx对我来说,已经成为了过去,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。新的一年到来,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在2012年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在2013全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,如成绩、理想……我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物
20xx,预示着收获,预示着开始,预示着明天,预示着新的希望……