父母把我们带到了这个世界,就细心地照顾我们,用他们的一生来呵护我们。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
记得有一次暑假,我突然发烧,头疼得很厉害,爸爸妈妈冒着炎炎烈日背着我穿梭在医院的楼层之间,后来,经过医生的检查,说我得的了颅内高压,这下可急坏了父母,但是在父母的细心照顾下,通过打针吃药,我的病很快就好了。
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实的行动去报恩。所以,以后我一定要好好学习,以优异的成绩来报答父母,我还要在父母生日的时候送上一句祝福,当父母为你呕心沥血时,对父母道上一句:“谢谢”......
爸爸妈妈,谢谢你们生下了我这个小生命,为我付出那么多心血。谢谢你们这十年来对我的抚养和培育。谢谢你们对我无私的爱。
“嘟嘟”一辆豪华轿车从远处驶来,平稳地停在一幢富丽堂皇的大楼前,从车上走下一位着装华丽的人,那就是我——名扬千里的服装设计师。我这次来这儿是要参加全球第五届服装设计表演,大厅里挤满了人,在雷鸣般的掌声中,我出现在人们面前。
表演开始了,我盼着自己设计的衣服能快点出来。1号、2号、3号……18号,终于轮到我设计的衣服出场了。看!一位模特穿着我计的衣服上了台:一件黑色丝绸,外套一块宝石蓝色的大纱,到肩部就散了,中间还有一个中国结,这代表了中国在我心中的地位……
比赛终于结束了,主持人宣布这次比赛金奖得主:“金奖,18号,中国!”我听了,高兴地走上领奖台,接过奖杯和鲜花。面对数十架摄象机,我笑了,我要给世界留下一张东方面孔。