亲爱的宝宝:
相信这个寒假你一定过得很愉快吧!带着春节留给我们的喜悦,也带着龙年的喜气,你又和老师和同学们相聚在一起,面临崭新的中班下学期生活,宝贝你在适应幼儿园生活之后,在生活自理、语言表达能力、行为习惯等方面都有了进一步的提高。妈妈相信宝贝会更加快乐与自信!也会获得更多的进步!
过了一个寒假,亲爱的宝宝又加入到快乐的集体生活中,开始了正常的集体生活,大多数小朋友能很快适应,我相信你也能尽快步入正常的生活轨道。妈妈会调整你的作息时间,帮助你早睡早起,按时送你入园。宝贝又长大一岁了,妈妈希望你在新学期继续努力,争取更大进步!
我想你说:妈妈相信你,也会精心呵护、悉心照料、耐心培养你,让你在摇篮中茁壮成长
妈妈爱你!