鼓励孩子的高考寄语
高考还有三天了,写段寄语给你,算是鼓励和希望吧。
1、树立必胜的信念。先有成功的信念,才会有成功的行动和成功的成果。最后的三天,无论有多少困惑,都要坚信自己战胜困难的能力,米卢说得好,态度决定一切。
2、专心致志,备战高考。全身心投入,别考虑后路。
3、高考,像一次登山,做为一个登山者,面对横在面前的大山,跋涉的艰难可想而知。我们相信你会面对山顶,勇敢地前行,因为你知道,那里有老师的期盼,家长的希望和你自己的近期理想。孩子,你跋涉的途中,不会孤单,因为有老师和家长在给你提供着帮助和支持。相信有老师和家长的支持,通过自己的不懈努力,登顶一定会成功。站在山项,你会欣赏一览众山小的美景,极目远眺,也会知道山外有山,也会激发踏遍群峰的激情,踏上新的征程,步入理想的高校,开始新的生活。
努力吧,芝麻会给你开门,拼搏吧,胜利一定属于你。
妈妈和你一样,也在期待着去收获那份6月给我们捧出的成果,这份成果也一定会给我们带来惊喜,因为我们努力了,付出了,那份惊喜只不过是回报罢了,不是吗?孩子。