亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,您们好!
那是一个阳光明媚的早晨,我们全家准备去公园的时候,我把滑板车拿到门口,爸爸您看见了,马上跑过来说:“孩子,小心啊!别摔倒了!”“爸爸,放心吧,不会摔倒的。”说完,我就骑滑板车以飞快的速度冲向公园。我一只手骑,一只手做神枪手的动作,一会儿做牛仔的动作,一会儿又做……真是成了一个表演家了。爸爸妈妈连忙在后面一边追我,一边大声叫我小心。我没有听你们的话,还是一边玩,一边骑。突然,前面有一块石头,由于玩得忘乎所以,没有看见,结果摔倒了。恰好,头摔倒在了花坛的尖角上,你们看见了,急忙跑过来把我扶起来,一看流血了,妈妈看到这种状况差点儿吓晕了。爸爸赶快把我送到附近的医院。医生看了之后,说:“只是皮外伤,没什么大碍,过几天就好了。”你们终于深深地舒了口气,说:“下次听不听我们的话?”我点了点头。
还有一次,我的成绩出来了,在我的记忆中,数学从未考过低于八十八分,可这次却只考了八十分。在路上,天空是蔚蓝的,可我看见的却是乌云密布;花儿是鲜艳的,可我看见的却是萎靡不振的。我走进门,以为要挨骂或被打。可您们接过卷子,却没骂,也没打我,而是用着和蔼可亲地语气仔细地跟我讲每一题错的原因。
谢谢你们,您们让我感受到了家的温馨、父母爱的温暖!再次感谢您们!你们放心,儿子已经长大了,今后一定会听你们的话,作一个孝顺的好孩子。