阅读带给我快乐
同学们,你们肯定在想:书,它只是上面有些故事而已,它又不是人怎么给你带来快乐呀!可是读书真能给你带来无穷的快乐,如果你们不相信我的话,就竖起耳朵听听读书带给我的快乐吧!
“书”它是一个神奇的人,它能给我带来“喜、怒、哀、乐”的心理表情。它能让你快乐、伤心、开心、开怀大笑,它能让我从伤心的表情转到开心的时刻。
“书”它是一个朋友,在我伤心的时候,它主动把我带到开心、快乐的故事中,让你开开心心的把故事读完,把伤心的故事忘记。让你每天都忧忧无虑的度过。
“书”它还是一个知识的源泉,里面装着所有的知识,让我在知识的海洋里遨游,让你品尝知识的甜味。让你陶醉在知识的海洋里,慢慢的享受着无限的快乐。
有一次,我的心情糟糕极了。于是我找来我好朋友的书,它看见我心情不好就在旁边安慰着我给我寻找些快乐、开心的故事让我来读。好像书就像是个迷惑机一样,把我烦心的事情从我的脑子里面消失了一样。这时刻我发现书它像是一个“朋友”一样,在旁边安慰我。我的心情立刻开心起来了。
“书”它是一个神奇而又神秘的人,他能给你带来所有的快乐。让你在快乐的故事王国里遨游。