《神奇的探险之旅》小学优秀
我从小就有一个探险梦,今天我终于能如愿了,一位丰富经验的探险爱好者愿意带上我和同学去哈撒沙漠探险。
我终于大开眼界,看到了真正的沙漠,这里天是蓝的,地是黄的,除了蓝,黄两色,就再也看不到其他生机了,我们咬了牙,开始了探险。一烈日熏烤着我们,我们感受到口渴难耐,然而我们谁也没有水,我不敢往下想了,如果没有水,我们将面临怎样的考验?叔叔告诉我,如果没有水,我们将有去无回。
我们顶着烈日开始了寻找水源,可不管我们如何努力,周围却仍然只是一望无际的黄沙,我们的希望已经渐渐沉寂。
突然,同学像发现了新大陆似的大叫起来,快看那是什么,我们满怀期待地朝他手指的方向看去啊,是一抹绿色一般,取一种求生的本能涌现了出来,促使我们进而不退。
走近了,一看那是一颗巨大的仙人掌,我们高兴极了,连忙用小刀挖出它的果肉食用。
休息过后,我们又开始赶路了,我们走着走着就碰到了一只好久没吃饭的大蛇,他看我们起了杀心,只见她把头抬起,用凶猛的眼神看着我,然后噗的一下,还好爱好者反应快,把我和同学拉到一边,那条大蛇才扑了个空。
经验丰富的爱好者键那只蛇来势汹汹,他立马就让我们和同学去藏起来,那只凶猛的蛇转眼又扑了上来,爱好者与那蛇展开了距离,使蛇扑不到他,后来他又与蛇周旋了几圈,爱好者越推越远,独奏了一颗大仙人掌后,蛇看到后立刻急了眼,闪电般的向爱好者扑来。
爱好者看蛇扑了过来,趁机从包里拿了小刀刺上蛇的七寸,顿时那只大蛇就没了活力,我们得救了。
正当我们收拾好东西正继续赶路时,我突然听见妈妈的声音。
快起床,太阳晒屁股了,快起床。
我这才明白,原来那一切都是一场梦啊,这真是一场神奇的梦探险之旅。