尊敬爸爸
您好,从小到大,您像一棵强壮的大树,支撑着这个家。给我多少爱和温暖,哺育我健康长大。可是,从前我还小,不懂这些,老惹您生气。
记得从前,您总是从我一觉醒来就开始唠唠叨叨,直到晚上我合上眼。那时,我很嫌您烦,事多。于是,和你对着干,您不让我看电视,我却一定要看。您不让我躺着看书,我却偏偏躺着看没有想到,不幸降临到我头上,我近视了,漂亮的眼睛戴上了一副眼镜。当时,我真后悔没听您的劝告。
从这件事后,我渐渐地懂得了您的苦心。开始听您的话了。我也完全听您的话了。爸爸我终于懂得您的苦心。我的各科成绩有了进步,怎你能离开您的劝导?
爸爸,你是天下最好的爸爸。可是,我对您教育我的方法上我有些不赞同,请您听听我的意见好吗?我的建议是:
1.爸爸,请您以后不要随便打开我的密码本,好吗?
2.爸爸,请您以后不要随便打开我的“百宝箱”,好吗?因为那里有我的秘密和对我来说十分珍贵的东西,请给女儿留一点自己的空间好吗?这些不值得你去“侦察”的。
3.爸爸,如果您不要总是因为工作上的不顺心而在家发脾气,好吗?因为我不是出气筒,我也有尊严,何况,天下有什么过不去的事呢?