已经养成一种习惯了,一种深夜不眠的习惯。记不起来,这样的习惯是从什么时候形成的。夜深的时候总喜欢一个人,不思过往,不念将来,听一首曲,念一个人。
不知道从什么时候开始,更加迷恋你的神秘和温柔。第一次你的出现,惊艳了时光,我用了好久才安静下来,原来上天还为我留了一扇窗。瞧!尘世烟火给我的全部都是馈赠。
遇见,左不过是你成熟我温柔。今天在某处看到的一句话,原来上天待我不薄。在我收敛一切,日子安静时遇见成熟的你,是多么美好的一件事!你如此简单的存在着,我如此安静的幸福着。已经太久没用这词形容自己。不管醒着还是梦着,我是开心的。你要知道日子里有你,我笑的更多。
时间太瘦,总觉得和你在一起的时间不够多,不够长。你的出现,带着微风,洒着阳光,惊艳了我落寞而又寂寥的时光。如果不是遇到你,这样的欣喜若狂我定无法体会。
你是如此优秀的男人,才兼文雅,明经擢秀,恐怕过往那些都不曾有人能与你相提并论。好在我并不是那类自怨自艾的女人,但无论我怎样矫情,你依旧温柔。这是怎样美妙的感觉,不是亲身感受你根本就体会不到。我喜欢这种感觉,经年未重温,却似曾相识。
时光清浅,感谢这场遇见。幸好你不曾早一步,我不曾晚一时。我喜欢你的名字,就像唱一首歌,静静地回味,安静的不带半点尘埃。我喜欢你的笑意暖暖,胜过人间风景万千。我想把世间所有美好的词汇都用在你身上,我想给你写一封长长的情书,在寥寥句点之间,写出阳春白雪的情意。我想让你听梦开花的声音,我想让你触摸,喜悦的起起落落,我想和你比肩,在晨间午后。所有美好的时光我都想和你一起度过,一起去看这世界的山高水长,我在心里将你珍藏,一瞬间,便是永恒。
L先生,如果你厌倦了世态炎凉,那我愿意放下一切跟你远离这些喧嚣。我们隐居山林,种瓜果遍地,养鸡鸭成群,有儿女绕膝。
当有天我们老了,花园飘荡起雨,一把伞为你撑起,陪你赏雨的缠绵,懂你捧着的雨滴,是留念。
当有天我们老了,夕阳打在脚面,一杯茶捧在你的面前,我们放下手里的老花镜,品着盛世繁华的茶香,脸上的笑容淡落浮华,那时候,不用回眸,不用怀揣梦想,我们在岁月如梭的日子安好。
当有天我们老了,院子里的花依然盛开,花香依然穿过发梢,你会笑,经年的花藤缠绕在你的心上,我们是岁月的宝。
L先生,我希望你对我好,把好吃的都留给我,所有便宜都让我占,天塌下来你去扛,我没有什么很棒的东西可以给你,却又自私的想让你照顾我一辈子。所以总想着,如果迎面开来一辆车,我一定会让你活的更久些。