这个国庆档,多部被人们所看好的电影将上映,其中尤为突出的是吴京电影《攀登者》,这部戏由吴京主演,当然还有其他几位实力派演员,如章子怡、胡歌、张译等,都是大家所熟悉的实力派演员。
除此之外,还有《中国机长》这部戏也很有看点。这部戏由张涵予、杜江等主演,同样让人热血沸腾。不过,要比起明星实力和阵容以及让人更加热血沸腾的电影,当属电影《我和我的祖国》了。
《我和我的祖国》由陈凯歌、徐峥等多位大牌导演一起联合导演,演员阵容更是强大到无敌。包括吴京、葛优、马伊琍、张嘉译、黄渤、佟丽娅等等,可以说大半个演艺圈的明星都到了。
正因为这强大的明星阵容,使得很多网友都认为这部戏要赶超电影《战狼2》,票房很可能会载入历史。毕竟,今年国庆是70周年大庆,值得大家纪念的日子。所以,这部戏上映后必然会激发大家的爱国热情。
在这种情况下,不少人认为《攀登者》和《中国机长》都要靠边站了。《我和我的祖国》会引发几代人的回忆,也会激发大家的爱国热情,自然会掀起一股观看的热潮。
不过,这部戏也引起了一些网友的吐槽,因为不少网友发现这部戏中有外国国籍的演员,比如陈飞宇就是美国国籍。还有陈凯歌在网络上也被传是美国国籍,当然陈凯歌本人并不一定是美国国籍。
并且,如果按照一些网友的理论,类似黄渤等孩子出生于美国的,也不太适合出演这部戏,因为黄渤就是美国孩子的爹了,怎么能适合演这部戏呢?对此,不知道您怎么看呢?