父亲节的小学生
上半年,那是一个阴暗的下午,天气阴冷,我和同学们在训练营前面练习基本功。
然而我却在翻垫子的时候一不小心扭了左脚,随后我的左脚便受伤了!我的老师告诉我的父亲我脚受伤的这件事。
我的父亲对于这件事而对我感到担心,时常想打个电话给我,但我并没有手机,我也没有借同学的手机因为在这里不许带手机也不能打电话,我对于脚受伤的事只认为是件小事罢了。
而一天后的中午,我的爸爸来了,他向我的老师、教练请假后,将我带下山去了医院,在医院因为我的腿脚不方便,于是父亲基本都背着我的,这令我十分感动!因为练武时常会受点伤,这次不过严重一点罢了。但我实在想象不到这点小事对于父亲而言是如此大事!
正所谓天下父亲谁不喜欢自己的孩子,对他而言孩子的事情比自己事情还重要!这正是父亲之爱,所以我喜欢我父亲,我的家庭。