五年级父亲节的
今天是父亲节,也是24节气中的夏至。在炎热的天气里,我感受到了父亲对我炽热的关爱。
今天父亲依然不能回来过属于他的节日,他身在他乡,在赚钱养家。忙碌的他竟忘了今天是父亲节,等我打过电话问候时,他才恍然大悟。我想你能记着我的生日,却不记得今天是你的节日,电话那头父亲还是忙碌着工作,通话的时间只有23秒,父亲又去工作了,这短短的23秒里,父亲是快乐的。
我非常的惭愧,在属于他的节日里,我竟没有亲手递上礼物送给他,只是短短的一句问候,他已经快乐的不得了。
父亲常年在外打工,风餐露宿,任劳任怨。他只希望在家的我好好学习。只要我学习成绩好,就应该是对他最大的鼓励,是他工作的动力。
父爱是深沉的、伟大的,父爱是无私的、奉献的,父爱是在你骄傲时,打击你;父爱是在你失落时,鼓励你;父亲是为你,愿奉献一生的人。
今天是父亲节,祝我的父亲节日快乐!祝天下所有的父亲节日快乐!
看到孩子们写的这几篇文章,我不由的想起自己的老父亲。