亲爱的老师
您好!
我有许多话想对您说,可每次话到嘴边,却又被咽了下去。今天,我鼓起勇气,想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
老师,您从三年级开始当我们班的班主任,在您辛苦的教育和管理下,把我们班从一个纪律不是很好的班级变成了一个优秀的班级。在最初的几个月里,您为了使我们快速进入学习状态,您的咽喉炎都犯了。调皮捣蛋的我们还时不时地惹您生气,可您还是默默地为我们付出着。
对平时成绩还不错的我,您会经常督促、鞭策我,让我做一些力所能及的事。就拿这次的升旗手人选一事说吧,您第一个就想到了我。当您来征求我的意见时,我却因为怕上台发言时会出糗而拒绝了您。但当我看到您那原本满怀期待的目光变得无比失落时,我后悔了,便硬着头皮答应了下来。当您看到我脸上愁眉不展的表情时,把我叫到了办公室,询问我是否有什么困难。我犹豫着把实情告诉了您,您微笑着拍了拍我的肩膀,鼓励我说:“这些对你来说都不算难事,你回去好好准备准备,一定没有问题的。”看着您肯定的目光,我对自己充满了心。您还利用双休日给我指导,使我站上领操台时更有信心了。
老师,没有您的帮助和鼓励,我不可能有这么大的进步,您的辛勤付出使我们更快地成长。谢谢您,老师!
敬祝
老师身体健康!