教师节快乐的
迎着清爽的秋风,沐着亲热的阳光,像往常一样,语文老师迈着轻快的步子踏进教室。班长一声清脆的“起立”吓得老师一惊,我们的老师一贯比较自由随意,上班从来不喊起立,走进教室就进入角色,就像饥饿的人扑在面包上。除非有听课的老师才正儿八经的一次。
就在老师惊诧之余,全体学生吼了一嗓子“老师节日快乐!”
这样啊,“谢谢,谢谢。”看着一张张笑脸,老师有点激动。
这节课上得那么流畅活跃。老师温柔动情的领孩子来到草虫部落,大家沉浸在这个和谐快乐的动物家园。
下课了,学生纷纷拥到老师身边,送上自己最得意的礼物。
最让人感动的礼物是席洁的幸运星,晶莹剔透的玻璃瓶里五彩的星星闪闪发光,不知道这么多星星该用了多少的时间与心思,感动中——
最有创意的要数姚娜的一幅画了,画的是20xx年后的大学毕业典礼,我班的孩子们在典礼中回忆起他们的李老师,嘴里津津乐道着老师的好,仿佛是老师一个人把他们送进了大学的校门,呵呵,看得老师哈哈大笑,看样子很得意,很有成就感......
最搞笑最煽情的贺词:老师啊,粉笔染白了你的乌发,作业熬红了你的双眼。乌拉———白头发红眼眼……那形象,似乎有些惨不忍赌!