真的想好好的醉一场,看我想个小孩一样,能有谁再好好的哄我一个晚上呢。
想着以前那些快乐的时光,现在只能怀念但就是回不到从前。我累了,我想变成一个小孩,沉迷在怀抱中,也想每天能笑的那么开心,可是现在那个怀里不属于我,也笑不出以前的天真无邪,现在的我前路迷茫,缺少一份温暖,能有谁给我一份温暖呢。
从一个姗姗学步的贺佳乐到现在千疮百孔的贺佳乐,我变了,变了好多。变的烦躁,头上的白发一根接着一根,活着的念也没有往日那么强烈,日子一天天的过去,可是每天像是有规律一样,时间在一分一秒的过去,任由白发的肆虐,任由时光折磨,那份温暖怎么也不会出现了,我累了,真的累了。
早知道是这样,如梦一场,我才不会活的这么悲惨,我的命运没多么好,家庭也没多富裕。可在这样的命运下,我还坚持活下去,我希望身边的人都好好的,身体健康就好。说了这么多不是在对谁倾诉,只是把我的想法通过这样的一个方式表达出来,我平时面带微笑,可谁知道我的内心,我就是我,就是在别人眼里非常不起眼的一个孩子,人终归会长大,身边的压力也随之到来。
我谁都不恨,我只恨我没出息,学习不行,脑子不好可是感谢身边还是有你们陪着我,谢谢我身边所有的人,即使心里恨我的人,在这里我对你们深深地鞠上一躬,有你们陪着我,我知足了。