写别人生日的爷爷的生日
爷爷今年正正好好八十岁了,爸爸妈妈很久之前就一直惦记着爷爷的八十大寿了,张罗着今年要给爷爷过一个热热闹闹的生日,好好地庆祝八十大寿。
妈妈筹算着给爷爷准备一大桌丰盛的饭菜,里面都是爷爷最喜欢吃的菜,有酸甜可口的糖醋排骨,有热气腾腾的罗宋汤,有香软可人的虾仁,还有肥而不腻的红烧肉等等……爷爷可高兴了,笑的更是合不拢嘴,就差一蹦三尺高了!爷爷的生日果然如爸爸妈妈所愿的一样,热热闹闹,一点都不冷清。平时工作繁忙,见一面都困难如登天的亲戚好友都来了,大家纷纷祝福爷爷身体健康,福如东海寿比南山,我还为爷爷唱了一首甜美的《生日快乐”歌呢!
希望爷爷永远都身体健康,以后我有什么心里话也都要和爷爷分享,袒露......