妈妈带我去肯德基店去肯德基,我正坐在座位上等,妈妈就拿来了一大桶腿过来。
这些鸡腿都很大,而且数量也很多,皮看上去也很脆,光看看就感觉很好吃。我刚刚把右手伸出去,想拿一个吃。可是妈妈突然说:“紫嫣,手洗了吗?”我一听,急忙去洗手。我手洗好回来,就连忙伸手拿了一个鸡腿,吃了起来,果然和我想象的一样,皮果然很脆,肉也很嫩,很好吃······
妈妈看见我吃得那么开心,自己也拿了一个慢慢地吃了起来。等我大概吃了三、四个的时候,感觉有一些渴了,就连忙一下子连喝了好几口可乐。喝完可乐,我又继续香香地吃着鸡腿。我就这样吃了几个鸡腿,等感觉口渴了,我就又开始喝可乐。每一次都这样,都没当妈妈存在了。我的那瓶可乐喝完,又去喝妈妈的橙汁了······妈妈也没干什么,就在旁边看小说。妈妈她一直看小说看到我把她买的那些鸡腿吃完,把她买的饮料喝完······
这一次去吃肯德基感觉妈妈都没吃什么,这次去吃肯德基感觉好开心啊!