我的吃货妈妈
一头乌黑的卷发,一副眼镜挡住了她那水灵灵的眼睛,微胖的身材,这就是我的妈妈
说我妈妈是货,其实一点也不夸张。一天晚上,我睡得很香,突然被一阵清脆的咔嚓声吵醒,不好,有小偷!我的第一想法是家里进贼了,可再想想,不对呀,门都锁得紧紧的,小偷也不可能翻窗进来呀!但不怕一万就怕万一,于是我抖擞精神,抄起家伙就冲出了房间,大喝一声:“贼人,哪里逃!”但眼前的一幕让我愣住了,只见妈妈一手抓着零食袋,另一只手如排山倒海一般的阵势,风卷残云地“扫荡”着里面的食品。只有那鼓鼓的嘴巴周边还有着零零散散的“幸存者”。妈妈抬头看了看我,那样子差点让我笑出来,“妈妈,今晚您可是吃了不少,怎么还……”我话还没说完,妈妈就打断了我,说:“怎么,我饿了,不让吃?”随后又接着吃起来,我被妈妈的做法弄得哭笑不得。
这就是我的妈妈,一个十足的吃货。