精彩的体操比赛
今天,我们今天要体操比赛,我们怀着慎重和紧张的心情来到操场上。
开始比赛啦!首先比赛的是三(3)班他们班级表演的很好我们看了他们的表演,心中似乎吃了兴奋剂是的,热烈的给他们送去了掌声,看了好几个表演,我们也下定决心要表演的和他们一样好、口号也响亮。
终于该我们表演了,我们紧张和兴奋地心情来到了赛场上,开始跑步了,我们迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号,开始跑步。
我们跑完步,就开始做操,评委看了我们做的操露出了满意的笑容。
比完赛,我们的校长张校长公布出名次来,我们听见我们班是第一名,每个人跟吃了蜜似的一样甜喊蹦起来说了一声:耶”
这一天是我们最开心的一天了!