今天晚上,我吃过晚饭,就和妈妈一起去跑步了。
我乘着妈妈的电瓶车到体育场去。一路上,风向我们迎面扑来。可是,等我们到了体育场,才发现里面的风比外面的风小多了。
妈妈对我说:“妮妮,我们的目标是绕着这个操场慢跑四圈,好吗?”我一听,心想:不就是四圈嘛,而且还是慢跑,没什么大不了的。我就答应妈妈了。可没想到,我只跑了两圈,就累的筋疲力尽了。我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,我累了,剩下的两圈就走走吧。”妈妈同意了。走完两圈之后,我和妈妈都汗流浃背。看来我们要坚持锻炼,才不觉得累啊!
为了身体的健康,我们得多锻炼啊!