小学生小小动物园
我家是一个小小的“动物园”,每个人都是一种“小动物”。有的是可爱的,有的是凶猛的,还有的是能说会跳的。你要是不信,就跟我一起来看一看吧。
第一位出场的是我的妈妈。我的妈妈就像一只大老虎,而且是一只拥有独门绝技的“母老虎”。是的,她的绝技就是——老虎吼。每次妈妈大声一喊,我就不敢吭声。如果不是冲我喊的时候,我就会回到房间把门关上,然后默默地为爸爸和妹妹擦一把凉汗。
接下来出场的是我的“小老鼠”妹妹。我的妹妹嘛,是一只胆小的小老鼠。有一次我们全家出动去看恐怖片,回到家,妹妹却依旧吓得瑟瑟发抖,晚上一直睡不安稳,闹个不停。她可真是一只胆小的小老鼠啊。
第三位出场的是我最喜欢的人——我的“大熊”爸爸。爸爸憨憨的,好像一只大熊。他有一个大大的啤酒肚,而且特别爱吃蜂蜜。简直就是只货真价实的大熊呢!
最后来说说我的表弟吧。表弟长得很可爱,但他总喜欢在床上乱蹦乱跳,好似一只活蹦乱跳的小猴子。
瞧,我家的“动物园”是不是很好玩?这个动物园里充满了欢笑,如果你也很喜欢,欢迎你来我家做客哟。