我心目中的最美教师作文300字
心目中的最美教师要数我们的语文老师席老师。
席老师长得很美丽,高高的个子,苗条的身材,一头乌黑亮丽的短发,弯弯的眉毛下嵌着一双和善明亮的眼睛。
席老师是一位关心同学的老师。有一次,我在课间玩耍的时候,不小心摔破了腿,席老师看见后,就赶紧的领着我去了医院,到了医院医生帮我包扎了腿之后,席老师还亲切的问我:“腿还疼么?”又鼓励我要坚强一些。之后,席老师把我带回了学校,帮我补上了落下的课程,还耐心给我讲解了遇到的难题。最后席老师还关心的问我:“腿好些了么?”问的我心里暖暖的。
席老师更是一位以身作则的老师。记得有一次,我们班卫生大扫除。就在这时,席老师脱下了外套,卷起袖子,带领着我们一起干,并在旁边指导者,虽然我们身上都出了汗,但我们的教室却变得焕然一新。
席老师,您就是我心目中的最美教师。