亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们太辛苦啦!自从我20__年4月22日太阳升起的时候降生。你们就把全部的爱倾注于我。感谢你们,让世界上有了我。感谢你们默默付出,不求回报的爱。
每天早晨不管是阳光明媚,还是倾盆大雨。你们总是早早地先起床,为我准备好可口的早餐。因为早上起来,我不愿意吃饭。爸爸总是变着花样给我做饭。每当我生病的时候,你们总是为我着急的,忙前忙后。让我从中体会到什么叫幸福。什么是爱?
生病时,有妈妈在身边照顾;遇到不会的题,有妈妈帮助我;肚子饿了的时候,有爸爸,给我做了一桌丰盛的饭菜;做错事的时候,有爸爸教导我;遇到困难的时候,有爸爸妈妈为我分忧;遇到危险的时候,有爸爸妈妈保护我。现在我才明白,原来我已经离不开我的爸爸妈妈。妈妈,你给了我慈祥的母爱。还有爸爸那深沉的父爱。爱的粗旷,爱的实在,就像大山哺育了小树。一边把自己的生命化作涓涓细流,输送给成长中的小树,一边盼着树越长越茁壮,越长越挺拔。
每当我取得成功时,我都会为此感到兴奋,喜悦。但是如果没有你们的辛勤灌溉,哪来的,迎风怒放?我要把所有优异的成绩送给你们,回报你们为我的付出。没有最大,只有更大,亲子之情会,超越一切战胜一切,胜过世间所有的亲情,愿世上充满这一份真挚的爱。
祝:身体健康,事业有成。