亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿,我想在这封中谢谢你们,是你们把我抚养长大……
爸爸妈妈,俗话说:“父爱如山,母爱似海。”你们给予我的一次爱,都凝聚成山和海。您们就像一缕阳光,照亮我前行的道路;您们就像一把雨伞,为我挡下滴滴雨水;您们就像一把钥匙,为我打开一扇新世界的大门。
每次当我哭泣,当我生病时,你们总是第一个陪伴在我的身旁。可当你们生病、难过时,却总是笑着跟我说:“没事儿”;每次吃饭时,你们总把好吃的夹给我。当我让你们一起吃时,你们却总是摇摇头说你们不爱吃;每次生日,你们都给我买生日蛋糕,为我祝
爸爸妈妈,老师教我要懂得知恩图报。我想了很久,我也想要报答你们,希望你们别再拒绝我了,你们的爱我永远不会忘记!
爸爸,虽然你平时对我很严肃,但是看得出来你是很爱我的!平常我要让您帮忙做什么事,你嘴上虽不答应,但心里却是很真实,默默地在做……妈妈,我希望你不要再每天都那么劳累了,以后家里的家务活我来帮忙……
爸爸妈妈,谢谢你们!谢谢你们给予的一切!