这个人真善良
刘嘉琪
她长着一头乌黑的头发,一双圆溜溜的大眼睛,一张樱桃似的小嘴。她不仅长得非常漂亮,而且还很善良。她就是我的好朋友xxx。
记得有一次,我和她一起出校门。因为校门口实在是太多人了,所以把一个一年级的小朋友给挤摔跤了。她看见了那个小朋友,于是连忙把那个小朋友给扶了起来。那个小朋友用伤心的目光看着她,对她说:“谢谢你,姐姐。”她用担心的目光看着那个小朋友:“你没事吧?”那个小朋友回答道:“没事,就只是一点皮外伤而已。”我用疑惑的眼神看着那个小朋友:“一点皮外伤?都出血了。”这个小朋友可真坚强啊。
我的好朋友她可真善良啊,你们觉得呢?