我想带上马良的神笔去旅行作文400字
今天我准备去旅行,忽然天上掉下了一只画笔正巧落在了我的背包里。
我从背包里翻出那支画笔,正要把它丢掉时,他居然说话了:“我是天界马良神笔,由于主人被玉皇大帝关在了监狱里,就来到人间避难。”
为了确认这支笔到底是不是神笔?我画了一个火柴人,果然,我刚画出来一个火柴人,就从画上跳了出来,他称呼我为主人,我兴奋地带上火柴人出去旅行了。
我和小火柴人正走在林间小道上,忽然从森林里冲出来一只凶猛的老虎,我赶紧给火柴人画了一套装备,他拿起剑向老虎头上猛的一扎,老虎重伤倒地,火柴人也受了不小的伤,我赶紧给他画了一个绷带,他用了之后果然好多了,我们继续向前走去。
天黑了,我们只好在这里过夜,我又画了许多火柴人,用来充当侍卫,把我的营帐打开后,直接钻进去睡着了……
“救命啊!”不一会儿我听到了一声呼救声,我赶紧跑了出去,原来是一个旅行家,我赶紧让火柴人把他从河里救出来,他一直跟我道谢,我高兴地带他来到我的营地。
“起床啦!”一阵声音在我耳边响起,我失望地从床上爬起来,原来这是一场梦!
我真想带上马良的神笔去旅行!