特别的旅行作文
从题目里可以看出,你们会有许多的问题,比如:旅行会有什么特别的呢?特别的旅行会是什么样的呢?特别的旅行会看到什么特别的东西呢?这些问题是不是在你的脑海里盘旋呢?要是想知道答案,就继续读下去吧!
上个星期天,我当了一回初中生,好好过了瘾。原来星期六爸爸的学生要去苏州比赛科技,当辅导老师的爸爸当然要去了,爸爸把我也带去了,让我也去看看各种各样的车模和建模。
快要上车时许多老师都开玩笑地问我:“你干什么去?”正在我张口结舌的时候,爸爸帮我说:“当替补队员去。”其他团队的人都到齐了,爸爸队的一个哥哥生病了,去不了了。我们走了两个小时左右,终于到了。我们跑向做建模的地方。马上就开始比赛了,爸爸叫我顶替进去,帮助其他的哥哥姐姐完成小区,等他们看见我时有些惊讶,但他们很快镇静下来,叫我捏橡皮泥做装饰。当我正在冥思苦想做什么装饰的时候,突然看见哥哥姐姐做的小溪里什么也没有,我灵机一动,捏了几只可爱的小船,放在小溪上。我还做了许多彩色的小石头。然后看哥哥姐姐做好了假山,再撒上碧绿色的草粉,一个精美的假山就做好了,我看见沙滩上空荡荡的,拿起配料里的遮阳伞和休闲椅,摆在了沙滩上,感觉好多了,我还帮他们剪围栏,我看看哥哥姐姐一手拿着小房子,一手拿着一些草粉小心翼翼的把草粉撒到小房子上,我还注意到,有几个工作人员在我们那桌走来走去,好像在想:有这么小的初中生吗?她到底是不是初中生呢?还好他一直没问我,要是问我还不知道该怎么回答呢!趁他们做的时候我悄悄地跑到别的队看看,他们都做的非常漂亮。我觉得我们很难打败他们。等做完了,一直到下午,比赛结果出来了,我们队得了三等奖。我真高兴。
我觉得他们的手都很灵巧,创造性很强,他们布置的场景很有新意。通过这次旅行,我学会了做假山,学会了布置场景。等我长大以后一定也要去参加这种实践活动。我这次旅行收获真不小啊!