春节放鞭炮
我每次放鞭炮时都充满了热情。快要过年了,爸爸和耿爷爷都给我买了很多的鞭炮。我的鞭炮有:飞镖烟花、手花、奥运火炬等等。我和我的老表熊志钰每天都在放鞭炮。我们放鞭炮是为了迎接新的一年。
我最有趣的鞭炮是奥运火炬。我的奥运火炬放的方法是:先把引线点燃,再举起来,它要冒出来火的,声音是“霍、霍、霍……”的,火冒出来是桃子的形状,它的颜色是五颜六色的,很美丽,我看见桃子的形状我就想吃桃子了,我忍不住要吃了它。奥运火炬有些时候要出来一点小火,要注意把它向前举,不要举在头顶上,这样才安全。我的愿望是拿着奥运火炬在2008年的奥运会上跑来跑去地玩。
我放了这么多的鞭炮,觉得飞镖烟花威力很大,把外婆房子上的瓦都炸下来了,好危险啊!
今年我放鞭炮放痛快了,心里很舒服。希望明年不要去买危险的炮。