她有着圆圆的小脸蛋,像个包子,总爱扎着个丸子头,她还有一对细细长长的柳叶眉,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,笑起来就成了一条缝。最特别的是,她嘴角还有一颗痣,说话的时候圆圆的痣就会跟着动起来。
她的性格比较内向,每当她站起来回答问题的时候,总是轻声细语的,就像一位长年生活在深闺的大小姐。在大课间的时候,有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学在玩剪刀石头布,还有的同学在拔河。而她像一只安静的小鸟,一动不动地望着远方,仿佛在思考人生。
虽然她内向,但是她很善良。有一次,我拿着沉甸甸的书去教室,走到一半书掉了,她连忙跑来帮我把书捡起来,我对她说:“你怎么那么热心?”她说:“帮别人是我应该做的。”听了她的话,我的心里乐开了花。
她的爱好是画画,那天老师让我们自由画画,我悄悄走过去一看,呀!她画得可真美呀!她交给老师,老师也情不自禁地夸了出来。
同学们,你们知道她是谁了吗?